Хотите понять, почему карты запрещено

Я пытаюсь понять, почему некоторые карты запрещено в определенных форматах. Это, кажется, не имеет смысла. Особые карточки, которые я ищу:

Может кто-нибудь сказать мне, где я могу получить эти положения?

tappedout.net говорит, что моя колода не стандартная юридических из-за этих карт.

+566
UVV 3 февр. 2010 г., 18:10:48
15 ответов

Я думаю, что вы правы, потому что негласные правила кооперативной игры. Я не мог найти ничего в замечания по ошибкам кроме ссылки на "мове".

Lost in Time and Space Condition card

Вы не влияют другие игровые эффекты [...]

Это означает, что следователь не может иметь каких-либо эффектов на всех. Поэтому они не могут быть мишенью для все: заклинания, темные Пакты и т. д...

Это опять же подразумевается опечатки, хотя он относится к "движется", а не другие специфические эффекты.

Вопрос: Могу ли следователь с потерянным во времени и пространстве быть перемещен по другому следователю с помощью отвеса пустоты заклинание?

А. Нет. Если эффект гласит, что следователь не может двигаться, такие как потерянный во времени и пространстве или задержали Условии, что следователь не может передвигаться самостоятельно не может он был тронут никакого эффекта.

+993
Matthew Egan 03 февр. '09 в 4:24

У меня есть пару вопросов на гоблинском Razerunnersс счетчиком и конечным шагом способностей:

  1. Если я плачу маны ({1}{р}) и затем приносят в жертву земле, которые необходимо поставить +1/+1 счетчик на гоблина Razerunners (что делает его 4/5), у счетчика истекает в конце моя очередь, таким образом, возвращая Гоблин Razerunners на 3/4?
  2. Предполагая ответ на мой вопрос выше "нет", во время моего последующего получается я могу оплатить расходы, чтобы повысить свой Леший Razerunners сила и здоровье снова +1/+1 опять же, что бы сделать его 5/6?

Теперь, что касается заключительного шага:

  1. Могу ли я активировать заключительного шага возможность в каждый мой конец действия, или только когда я плачу и пожертвовать земель, необходимых для увеличения счетчиков?

Спасибо.

+986
Rodrigo Rothen 2 сент. 2018 г., 5:53:15

Прелести работают только для волшебников в бою. От Мюнхенской чаво

Вопрос: Может ли мастер использовать свое обаяние, способность, если он не участвует в бою?

А. Нет. Карта говорит, что это то, что он может сделать вместо боевого монстра. Это не мешая другим бои, поэтому мастер должен быть в Манчкин, кто открыл дверь или помогает.

Хорошая попытка, но ты не можешь очаровать противника монстра, Если вам помогают в бою. Если вы каким-то образом удалось стать частью боя, вы можете предать их очаровательными, чтобы предотвратить их от убийства монстра и набирает уровень.

+955
cipricus 24 июл. 2010 г., 12:12:30

Как можно переоснастить оборудование на одно и то же существо? говорит вопрос, Да вы можете оснастить оборудованием существу, это уже оборудованный.

Однако с Молот часть расходов на способность "открепите Молот", это означает, что Молот больше не будут оборудованы, чтобы существо, которое он был готов до возможности активизируются. Это означает, что вы на самом деле не оснащение Молот существо, что он оснащен, потому что Молот не в любое существо.

+709
vorterr 21 февр. 2010 г., 23:04:40

В нижней части стр. 4 свод правил, указано, что посол представляет желтовато-белый кусок, а лейтенанту по неокрашенный, коричневый, деревянные заготовки, как показано на рисунке ниже:

enter image description here

+622
Yosi Karl 24 июл. 2019 г., 21:51:24

Когда вы обнаружите 1 или больше улик на месте: выбросить, что многие ключи от корки до вместо

Это означает, что я должна быть в месте, которое имеет по крайней мере 1 ключ, хотя ключ эффективно берется из прикрытия. Могу ли я использовать это в месте без подсказки вообще? Кажется, в этом месте я бы не обнаружив ни малейшего понятия у меня не было прикрытия, так что я не могу сделать этого.

+595
Gala Apple 23 окт. 2015 г., 8:21:40

Мягкий пластик рукава (как ultrapro или dragonshields используется при игре колода) на почте не хватает поддержки, и карты грузил, что я получила, приходить в негодность. Лучший способ корабль находится в жесткой верхней погрузчики пластик, После этого между двумя кусками картона или доску, что-то более жесткое, чем карту(ы) в средний, который будет защищать то, что вы отправляете. Почти все карты я получил один из этих двух способов, и ни один из них никогда не был поврежден во время транспортировки.

Если вы используете картон или доску, вам нужно лента куски вместе, чтобы они не раздвигаются и карта выскользнуть во время транспортировки. Один кусок ленты через отверстие в верхней-погрузчик также может помочь, особенно с верхней погрузчики, которые больше, чем другие. Риск карты сползать из топ-погрузчик, чем его скольжение между двумя свободно плавающие куски картона, но риск все же есть.

Что касается того, что вы отправляете их в любой размер карты в конверте или больше будут делать. Магия сбор карты покер* размер карты 3.5" на 2.5" и топ-лоадеры 4" на 3". Маленький конверт в соответствии с правилами УСПС, что квалифицируется как письмо (для стандартного использования штампа) - это 5" на 3,5", так что все вокруг, что размер прекрасно работает, чтобы соответствовать с верхней загрузкой.

Shipping cards

*Отценить карты чуть меньшего размера Бридж на 3.5" по 2.25"

+546
AdeenTGM 28 мар. 2019 г., 5:38:07

Да, есть правила поведения, и да, есть последствия.

Глава 5 из мастеров официальный турнир Правила изложены неспортивное поведение.

5.2. Неспортивное Поведение — Майор

Штраф: Потеря Игры

Определение

Неспортивное поведение — крупные нарушения делятся на три категории:

  • Не следовать прямым указаниям официального турнира.
  • Оскорбляя другого человека, основанные на его или ее расы, цвета кожи, вероисповедания, национального происхождения, возраста, пола, инвалидности или сексуальной ориентации.
  • Агрессивное или жестокое поведение, которое не направлено на другого человека или собственность другого лица.

Примеры

... СНиП ..

D. После проигрыша, игрок бросает свои карты на стол и сбивает его стулом в гневе.

... СНиП ...

Дополнительные Средства

Игрок должен немедленно исправить свое поведение, и может быть удалена от места проведения турнира на новых правонарушений. Как и неспортивное поведение — незначительные нарушения, если нарушение происходит в конце игры, он приемлем для судьи для применения штрафных санкций к следующей игре вместо.

... СНиП ...

5.5. Неспортивное Поведение — Агрессивное Поведение

Наказание: Дисквалификация

Определение

Игрок выступает в угрожающую сторону по отношению к другим людям или их собственности.

Примеры

... СНиП ...

Д. игрок рвет карт, принадлежащих другому игроку.

Е. игрок умышленно переворачивает стол.

Философия

Безопасность всех людей на турнире имеет первостепенное значение. Не будет никакой толерантности физического насилия или запугивания.

Дополнительные Средства

Преступник должен попросить покинуть место проведения организатор.

В зависимости от решения судьи, вашего оппонента может быть дисквалифицирован или начисленных проигрышу. Я считаю, что в этом случае, если он трогал свои карты и бросил их на пол, что бы попасть под 5.5 и он должен быть дисквалифицирован.

Редактировать:

АХА, только заметила, что вы спросили о событиях отн. Ну это то, что Судя на регулярные документ отн скажет:

Есть также определенные формы поведения, которые не будут терпеть в любом случае. Любой игрок, вступая в следующие должен быть отстранен от участия в вашем мероприятии;

  • Агрессивное, насильственное или оскорбительное поведение (физическое или словесное)

  • Обман, ложь или намеренно делает нелегальные игровые действия и пытается избежать наказания

  • Влияющие на исходы матча (путем стимулирования, принуждения или случайные методы)

  • Воровство (это включает такие вещи, как замена Чейз редкая в проекте с одним из своих Биндер)

Если у вас есть, чтобы раздавать дисквалификации, пусть игроки знают, что в то время как ваше решение является окончательным, ИОП таки хотелось бы услышать их сторону истории. Обратитесь к вашему представителю WPN напрямую, и они будут проконсультировать вас более подробно.

Так они организаторы турнира будут хорошо в пределах их права дисквалифицировать этого человека на агрессивное поведение, но они имеют большую свободу действий. В любом случае, это, безусловно, является основанием для вызова судьи.

+493
abibj 8 авг. 2013 г., 2:09:10

При расширении в основном открытая территория, как далеко вы можете расширить, чтобы увеличить свое влияние/Мойо, без приглашения вторжение?

+443
retroriff 10 июн. 2017 г., 12:27:05

Дополняя ответ Натан Хасэ, в жизни потеряли (и, соответственно, Красная Мана добавил) - Это абсолютная ценность в любое время. Что ты делаешь, это в основном проверка количества потерянных жизней каждый раз, когда abilily решает, ни на что другое случилось такого поворота.

Возьмем пример поворот с Neheb, Вечный уже на доске:

  • В precombat основной фазы, вы только бросить Рифт Болт, нанося 3 повреждения оппоненту. В фазе боя, вы нападаете с Neheb, Вечный, нанося еще 4 повреждения, и бросил молнии еще 3 повреждения.
    В вашем посте-борьбу с основного этапа, его способность срабатывает, добавляя 10 красных маны в ваше хранилище маны (потому что столько жизни ваши противники потеряли такого поворота). Вы решили потратить немного отлить волны агрессии (неиспользованная Мана покидает ваше хранилище маны в конце фазы).
  • После этого основной этап, есть дополнительная фаза боя, в которой вы снова нападаете Neheb, Вечный, дело еще четыре повредить. В основной фазе после фазы боя, эта способность срабатывает, чтобы добавить 14 красную Ману в ваше хранилище маны.

Для простоты reviewability, давайте показывать этот пример в более компактной форме:

фаза | урон | Мана произведено
---------------|--------------|--------------
Основной Этап 1 | 3 |
Фаза Боя 1 | 4+3 |
Основной Этап 2 | | 10
Боевая Фаза 2 | 4 |
Основной Этап 3 | | 14
+357
Eileen Sumasafu leeny 23 окт. 2019 г., 19:27:40

Ситуация:

Мой оппонент имеет кольцо забвения ссыль моя Wirewood Дикарь. Я играл зверя , ориентированных на кольцо забвения.

Следующие вещи будут происходить:

  • Обливион кольцо будет уничтожено
  • Зверь будет ставить на поле боя
  • Мой Wirewood Дикарь вернется

Но в каком порядке? Я хочу знать, действительно ли я смогу нарисовать карту эффект Wirewood дикаря.

+257
Manoj Kumar Rai 25 янв. 2013 г., 14:57:16

Недавно у нас был программирования конкурс, где каждой команде нужно было написать И. А. для настольной игры залп. Это было прекрасно, потому что правила игры достаточно просты, что командам пришлось сосредоточиться на основной идее о том, когда и как атаковать, а не на обработку ряда эзотерических правил. В то же время, это действительно хорошие правила игры, так что умнее И. А. имел сильное преимущество.

Таким образом, какие-либо предложения для игры, Что бы быть хорошим для соревнования по программированию? Идеальная игра бы:

  • Отсутствие существующих доступна ИИ
  • Ручками 6+ игроков
  • Простой, легко понять правила (нет или некоторые граничные случаи)
  • Достаточную глубину, так что лучше ИИ имеет сильное преимущество
+187
bholagabbar 21 февр. 2010 г., 22:28:36

Пустота веялку позволяет разыгрывать карты с даже Манакост через Молот.


Почему Молот не может бросить карты даже с конвертированной Мана-стоимостью

Причина из волшебного золотого правила:

101.2. Когда правило или эффект позволяет или указывает что-нибудь произошло, и другой эффект утверждает, что это не может произойти, то "не могу" эффект берет верх.

Молот говорит вам, чтобы бросить его. Пустота веялку говорит, что вы не можете разыграть его. Способность правило 101.2 означает пустоту веялку берет верх.


Почему молот все равно можете разыграть карты с нечетными конвертированной Мана-стоимостью

Так вы можете что-нибудь бросить с молот а пустота веялку на поле боя? На первый взгляд, кажется, что пустота веялку бы помешать вам использовать молот на всех, потому что она мешает карты литья с конвертированной Мана-стоимостью 0 и Молот делает стоимость заклинаний 0. Однако, это не тот случай.

Молот создает альтернативную стоимость маны, которой не менять конвертированная Мана-стоимость карты, так что вы можете использовать молот разыгрывать карты с конвертированной Мана-стоимостью 1 или 3 в то время как пустота веялку на поле боя.

Соответствующие правила являются:

117.9 C: в альтернативной стоимости не изменяет стоимости заклинания, только что его игрок должен заплатить, чтобы разыграть его. Заклинаний и способностей, которые просят за Мана-стоимость этого заклинания все еще вижу первоначальной стоимости.

202.3. Конвертированная Мана-стоимость объекта-это число, равное общему количеству маны в мана-стоимости, независимо от цвета.

+185
Tip Estes 8 июн. 2019 г., 2:52:09

Часто лучшая стратегия состоит в том, чтобы не думать над стратегией. Я предпочитаю базовые вещи, которые не заставляют меня много думать. Цвета легче для меня, чтобы соответствовать, чем формы, формы проще, чем цифры, числа или последний из всех. Я хотел выяснить, какие модели являются самыми легкими для вас, чтобы различить, учитывая нехватку времени и работу оттуда в самые трудные.

Имейте в виду, что лучшая стратегия в целом не искать модели быстрее, чем ваши оппоненты. Это искать модели ваших противников не ищут. Цвет-это одна из тех вещей, многие игроки цепляются, потому что это легко увидеть. Однако, после цветные узоры исчезли все труднее зацепиться других моделей. Карты, которые являются простыми числами-это не закономерность, что большинство людей будут искать, но тот, который может дать вам преимущество, если вы будете настроены на сбор их.

Возьмите колоду и просто сделать соло игру время от времени. Ознакомиться с картами и возможных моделей вы могли бы сделать. Затем выяснить, какие из них являются самым простым для вас, чтобы увидеть и ваш стиль игры будет проходить.

+134
Uuuuhhh nunya 30 мар. 2011 г., 8:28:54

Нет. Взяв под контроль существо оппонента не вызовет "на поле битвы" способности.

Глоссарий раздел всеобъемлющие правила определяет "на поле битвы" выглядит следующим образом (выделено мной):

Выходит на поле битвы

А фишкой постоянного “выходит на поле битвы” , когда он перемещается на поле битвы из другой зоны. Маркер “на поле битвы”, когда он создан. См. правила 403.3, 603.6 а 603.6 D и 614.12.

В вашем примере, хищные Чупакабра уже был на поле боя. Изменяя его контроллер не заставит ее изменить зон (т. е. он никогда не покидает поле боя), так что существо не "войти на поле боя".

+37
Scot Moye 22 апр. 2015 г., 23:58:53

Показать вопросы с тегом